Appareils et accessoires
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prép. 20min
Total 1h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
25 g farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
25 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupés en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2534.3 mg
Protides
20.9 g
Calories
3317.1 kJ /
792.8 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mochis chocolat
2h 10min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Donuts au chocolat
3h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Sirop de framboise
1h 25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min